Усвоить истину не в силах...

Петрова Ольга
Я снова на сердечный зов иду
И к Небесам молитвенно взывая,
Мне не осилить истину одну,
Что так себя вести не подобает!

Хоть мысленно я знаю, как мне быть,
Умом я всё прекрасно понимаю,
Но, только, сердце образ твой хранит
И доводов ума не принимает!

С упрямым сердцем разобраться мне
Придётся ... или всё таки не нужно?..
Смогу ли, на неведомой волне,
Дыхание второе обнаружить?..