Она была большой волной...

Лёша Ефимов
Она была большой волной,
Коварно хлещущей по нервам,
Она кричала подо мной,
Поскольку я был самым первым.

Мы были с ней на самом дне,
На высшей из вершин Памира,
И кровь на нашей простыне
Напоминала карту мира...

...Бежала в ванную она
И впопыхах включала воду,
А я некстати вспоминал,
Что завтра снова на работу.