Нелюбимому

Татьяна Онегина
Когда-то ждала,КОГДА-ТО ВЕРИЛА,
ТОЛЬКО ВСЕ КУДА-ТО УШЛО.
Я боль душой измерила,
И вдруг все прошло.

Теперь ты Нелюбимый,
Винишь во всем меня.
Что холодна, хоть и красива.
Просто мое тепло не для тебя