в грибы за ягодами

Нубир Хиилам
поехали в грибы за ягодами
ключевое слово морочит голову но не признается
хорохоримся не по погоде
где ни попадя уже не уняться
была бы весна был бы снег
были бы вместе спали бы в разных городах
что за смех в белых этих снах
луна война правда беда
неправда поправки приняты в чтении по слогам
сложность заключается в тактических выжимках из корня зла
прыгать в высоту ударяться в бега
смотреть на чем свет стоит в чем мать родила
неделикатное это дело
не дело это только дебри
не зацикливайся не ерунде
ты же по идее добрый
во всей красе своего фото
мотая срок во главе угла…

поехали в ягоды за грибами
6.08. 2004