У самого края мира

Татьяна Манкова
У самого края мира
Танцует река рассвета
В холодных ладонях ветра
Храня золотую боль.
И тихую песню где-то
Баюкают струны скрипки,
Лаская твою улыбку
И теплую ночи смоль…