От автора

Наталья Безюк
Я знаю творческие муки,
Пишу неслабые стихи,
Но очень редко мою руки
И крайне редко – сапоги.
Мое белье не знает стирки,
Но в том не вижу я стыда.
И из-под пятницы сквозь дырки
Торчит суббота иногда.
Что мне до суетного мира,
Убогих, низменных вещей,
Когда моя бряцает лира
И вызывает блеск очей!