С правильной неспешностью расстегнул я штаны

Виктор Яковлев
"Проблема коммуникации
Решена навсегда".
"Секс" Сима Скандал
*
С "правильной неспешностью"
расстегнул я штаны,
и с "невыразимой нежностью"
амплитуду удвоил...
волны!
Колебаний гармония породила экстаз –
я  большой, в этом смысле,
мастер делать оргазм.
Пена хлещет фонтаном: на обои, паркет…,
а потом на закуску –
ну, конечно – минет!
Не слыхал я про "прану"
и не взращивал "ци",
мне чихать на "нирвану" –
врут, небось, шельмецы:
истеричкам субтильным пудрят
девичьи "кудри"
болтовнёю о блуде
доводя их до одури.

Раз, за разом ныряя в глубину твоих "руд"….
Убеждаюсь в обмане – врут, родимые, врут!