Сон на расстоянии семи тысяч ПК

Кузнецова Евгения Владимировна
Мы встретимся как бы случайно у дома,
Я сделаю вид, будто мы не знакомы.
Окутает синий туман твои очи,
И спросишь: «Ты помнишь?» Отвечу: «не очень...»

Растаю в тумане, уйду шаг за шагом,
На жаждущий взгляд не отвечу я взглядом,
Не смея на миг, хоть на миг обернуться,
Не в силах уйти и не в силах вернуться.

Я снова уеду в заснеженный город,
Там будет безумный ласкать меня холод.
Тепло твоих рук постепенно забуду,
Лишь письма твои полетят отовсюду.

Напишешь, что день был вчерашний не очень,
Что будто бы снилась тебе этой ночью,
Что будто бы встретил меня возле дома –
Я сделала вид: мы с тобой не знакомы.