Великий призыв

Сильвестра
В этот Праздничный Рождественский День позвольте мне выразить желание, чтобы, не смотря на различие религий, этот день стал Днём Мира и Любви на всей Земле и во всей Вселенной! И да будет так!!!

Сильвестра, Рождество 25 Декабря 2004 года, Нью-Йорк


ВЕЛИКИЙ ПРИЗЫВ ИЕРАРХИИ СВЕТА

Из точки Света, что в разуме Всевышнего,
Пусть струится Свет в умы людей, -
Да прольётся на Землю Свет.

Из точки Любви, что в сердце Всевышнего,
Пусть льётся Любовь в сердца людей, -
Да придёт на Землю Христос.

Из центра, где воля Всевышнего есть реальность,
Пусть цель направит воли малые, людские, -
Та цель, которой сознательно служат Учителя.

Из центра, именуемого родом человеческим,
Пусть План Любви и Света осуществится,
И да замкнётся дверь, ведущая во тьму.

И да восстановят Свет, Любовь и Mогущество
План Господа на Земле.


Приведенный выше Призыв-Молитва принадлежит всему Человечеству. Красота и сила этого Призыва кроется в его простоте и в изложении в нём определённых главных истин, которые все люди естественно и по природе своей разделяют, - а именно: истины существования основополагающего Разума, который мы неопределённо называем Богом. Истины, что позади всего внешнего движущей силой Вселенной является Любовь; истины, что Великая Индивидуальность пришла на Землю, названная христианами Христом, с тем, чтобы воплотить любовь в понятную нам форму; истины, что как любовь, так и разум являются следствием того, что называется Волей Божьей, и наконец, той самоочевидной истины, что только через само человечество может проявиться Божественный План.

Алиса БЕЙЛИ