Олег и Лета, что хотели...

Лета Гордеева
Давай дадим двум звездам в небе
(чтоб помнить) наши имена:
Олег и Лета, что хотели
Быть вместе - раз и навсегда?

Ты не звонишь (тебе не надо)
Уже три года (вот подлец),
А я вращаюсь в кругах ада:
Здесь лишь наркотики и секс.

Такая жизнь застряла в глотке,
А расстояние - не лечит.
Твои тупые недомолвки
Все глубже ранят и калечат.

Гаспер ушел. И в мире пусто.
Во всей вселенной, что мне мир?
Толь стиш паршивый, толи грустно,
Что я теперь не твой кумир.