Там...

Се Ник
Там где плачут ивы и обижен дождь,
Там где все надежды просто, просто ложь.
Там встречался с милой в розовых мечтах -
Всюду с ней мы были, даже в небесах.

Там я просто счастлив, очень, очень рад,
Поцелуй, улыбка - череда наград.
Но прошли мгновенья и прошли мечты -
На меня ведь даже не взглянула ты....