Я стала тебе чужой

Кукушка
Я стала тебе чужой.
Как случилось это не знаю,
Может просто ты, ангел, не мой?
Что молчишь? Ты ответь мне, Зая!

Почему перестала писать?
Почему все слова забылись?
Что случилось, как мне узнать?
Ведь мечты то мои не сбылись!

Расстоянья убили любовь
Или просто раны зажили?
Обманулись мы оба вновь,
Или счастья не заслужили?




25.12.2004г.