Приметы времени. Телевизору посвящается

Дмитрий Мурзин
Подушка противная.
Одеяло интерактивное.
Вечеринка корпоративная.
В слове «оранжевый» слышится «г» фрикативное.

Кокнули Яндабиева.
Фильмы Димы Месхиева.
«Окна» Нагиева.
Русский язык не доведёт до Киева.

Югославские мины.
Со взрывчаткой машины.
Синие апельсины.
Бедная Украина.