ДевОчка ветер..

Вика Спам
Девочка ветер
Сквозная немного
Никто не заметит,
Что судится строго

Ее частичка летает повсюду
Она, как по ветру,
Таскается всюду
По каждому метру..

Ее не словишь
На мысли одной..
Она смогла лишь
Оградиться стеной..

Она создала
Свой собственный мир,
В котором познала
Бесконечность злых сил..

Никто не поймет
Ее мыслей поток
Она ведь знает
Каков ветерок..