Почему???

Светлана Бутова
Почему они всё могут, а мы- нет,
Почему сейчас погас для счастья свет,
Для чего живем мы на Земле,
Лучше бы мы жили на Луне.

На Луне мы жить бы не смогли,
Там не излучается та сказка от Земли,
Там совсем нет ни друзей, подруг,
Там замкнулся мира долгий круг.

20.10.2004.