Слова к романсу Г. Свиридова

Светлана Бутова
Моя любовь давно живет
В уставшем сердце,
Она поет,
Но как мне жить,
Как не убить,
Все чувства те
Как не забыть?

А ты ушел, ушел, простясь,
А я страдала,
А я клялась.
Но почему
Любовь прошла,
Но почему
Тут нет тебя?

Давно ушел, и жизнь ушла,
Любовь простить я,
Я не смогла...
Но как мне жить,
Жить без тебя,
Как отпустить,
Любовь моя?!