Останься моим...

Светлана Бутова
Любимый мой, останься здесь,
Побудь со мной еще,
Еще чуть-чуть, чуть-чуть еще,
А позже отпущу.
Люблю тебя я сильно так,
Как никогда, поверь,
Зачем прокрался в сердце мне,
Зачем захлопнул дверь?
Тебя понять я не могу
И мыслей не прочту,
Ведь это сон, пусть будет сном,
Иначе я умру!
Моя любовь, как солнца тень-
Я без тебя никак,
Я прогоняю мыслей тень,
Но это не пустяк.
Живу твоей душою я,
Все мысли о тебе,
Как только ночь - ложусь в кровать
И думаю о сне.
Во сне с тобой!!! О, как ты глуп,
Ведь я тебя люблю
И ничего поделать тут
Я больше не могу.
Меня не понимаешь ты
Или не хочешь знать,
Любить не хочешь, поддержать,
Хотя бы чуть обнять...
Когда увижу я тебя -
Мечты бредут вокруг,
Твои милейшие глаза
Сводят с ума, о, друг!!!..
Как был прекрасен тот денёк,
Что встретила тебя,
Ты показался мне всем тем,
Чего я так ждала.
Но неудачно нам судьба
Подкинула судьбу,
Мне нужно сдерживать себя,
Иначе не смогу!
Но все же, все же почему
Со мною поступил
Ты так ужасно, Царь Небес,
Чего мне не простил?
Ведь он - это моя мечта,
А жизнь - реальность. Нет,
Всё то, что видишь ты сейчас,
Напоминает бред...
Его душа мне дорога,
Да как и он весь сам,
Пусть узы дружбы свяжут нас -
Наступит ночи бал!!!

15.11.2004.