Уйди!

Светлана Бутова
Уйди от меня, уйди,
Моё сердце томит разлука,
У меня печаль по тебе,
Ты не поймешь - это сложная штука.
Парням не понять моих слов,
Моих слёз, моих действий, тем паче,
Ведь для того дана любовь,
Чтобы жить, существовать иначе...
Однажды ты не понял меня,
Того, что я делала раньше,
Того, что я для любви создана,
Чтобы жить, существовать иначе...
Чтоб любить, не взирая назад,
Чтобы петь, не страшась поединка,
Чтобы быть, чтобы слыть, чтоб дарить,
Как когда-то любимой картинке....
25.05.2004.