Чувство любви

Светлана Бутова
Когда была я влюблена,
И в сердце вспыхнула она,
Она, которая любовь,
Которая всегда верна.
Но мне казалось, что тогда
Не будет счастья, никогда
Не будем вместе мы, вдвоем,
И в душу пробралась тоска.
Но было у меня тогда
Присутствие плохого дня,
Присутствие моей мечты,
Которую не понял ты.
Тогда была была я влюблена,
Не понимала, что всегда
Со мною рядом был, зачем
Подал надежду ты ничем?
Ведь знал же ты, что я люблю,
Что я тобою дорожу,
Ведь никому на свете я
Кроме тебя не отдана.
Но знай, малыш, моя любовь,
Давно цветет, как в сердце кровь,
Волнуется, как летний день,
Не умирает, ей не лень.
Она должна давать тепло,
Чтоб всё на свете расцвело,
Ведь при любви растут цветы,
И счастье мчится к нам с добром,
Даря красивые мечты.
Но чувство это не с проста
Дано нам свыше, свысока,
И мы должны любить и жить,
И нашей жизнью дорожить.