Ты помнишь

Артартем
Ты помнишь лес, те романтические встречи?
Как мы надеждой разжигали свечи,
Как мы дыханьем леса наслаждались,
И как однажды мы друг другу сдались…

Ты помнишь сны, в которых ты боялась,
Когда в поту холодном просыпалась,
Когда искала в действиях причину
И… обвиняла одного мужчину.

Ты помнишь, как играли музыканты,
Как чёрные завязывали банты,
Как ты слезу на лоб мне уронила
И на ушко «прости» лишь говорила?