Mon chevalier

Светлана Бутова
Скучать по любимому человеку
Не так уж легко и просто,
Тоска заполнила душу,
И это совсем несносно.
Так хотелось обняться
С этим молодым человеком,
Так хотелось подняться
К этим словам его нежным.
Но нет его сейчас со мною,
Нет его нежности, ласки,
Нет его объятий жадных,
Как в возращеньи из сказки.
Почему он сейчас так далёко,
Почему он сейчас не со мной,
Почему же любовь так жестока,
Почему мне так плохо одной?
Ведь мы не надолго расстались,
Ведь мы еще встретимся раз,
Ведь мы дорожим так друг другом,
Зачем свет надежды погас?
Прости, если что-то случилось,
Прости, если что-то не так,
Но я к тебе не изменилась,
Люблю и люблю, как всегда...

28.07.2004.