Снегом припорошило мой уютный дом

Ольга Левинская
Снегом припорошило
Мой уютный дом.
Запылилось прошлое,
Словно книжный том.
У меня теперь семья.
Круговерть забот.
Быстро мчится жизнь моя
И за годом год.

Только снится по ночам
Твоих рук тепло.
И по заспанным очам
Море потекло.
И захочешь - не вернешь
Чувств былых дурман.
Ты меня уже не ждешь.
Мои сны - обман.

Жизнь по-своему диктует.
Я уже не та.
Не сольются в поцелуе
Страстные уста,
Не застонет сладко тело,
Не вкусим вина.
Я ведь стала, как хотела,
Не твоя жена.

Снегом припорошило
Мой уютный дом.
Вновь стучится прошлое
За мои окном.
Тихо, тихо, не стучи!
Приходи ко мне
Посреди глухой ночи
В дивно-сладком сне.

17.12.2004