С новым годом!

Kozza
Новый год идет… Пора… елку  ставить в доме…
Целый год прождал меня мой волшебный короб…
Бережно его открою, загляну в средину…
И увижу, что внутри, будто на перине…
Умостившись на гирляндах из фольги блестящей
Подмигнет мне Дед Мороз, словно настоящий…

Я достану из коробки старые игрушки…
Ярко-красные шары, сосульки и хлопушки…
Кучу маленьких зверушек прыгнут мне на руки:
Зайцы, белки, медвежата…еж в блестящих брюках…
Птички, звездочки, сосульки… Петушок с прищепкой
Снова взгромоздится важно на сосновой ветке…

Как становится красива елка в зимней сказке…
Нужно лампочки включить – мигающие  глазки,
Золотым дождем укутать, бросить серпантина…
Отдалившись, посмотреть на чудную картину…
Праздник сразу в дом придет, отбросив все невзгоды…
…………………………………………………………..
Поздравляю от души всех вас С НОВЫМ ГОДОМ!

25.12.04