Романс

Надежда Брагина
Наброшу шубу я на плечи,
Допью в бокале красное вино,
Тихонько ты задуешь свечи,
И вспомним мы, что было так давно.

   Пр.: Давным-давно гитара пела,
        Давным-давно звучал твой бас,
        Давным-давно два юных тела
        Сплелись в одно в последний раз.

Мне не забыть шальные ночи
В объятьях пламенной души,
Они казались нам короче,
Дни, впрочем, тоже были хороши.

Не знали мы, что быстротечна
Любовь бывает. И тогда
Мы вместе жить хотели вечно,
Но разлучились навсегда.

Что нами двигало, не знаю,
Не повернуть то время вспять,
Но я судьбу благословляю
За то, что нас свела опять.