Ответ на совет

Бражников
Совет:
Любовь - пружина бытия.
Но только в юности туманной
Она бывает как родник
С водою чистой, безобманной.
А дальше - долгая игра,
Где "да" и "нет" условны очень.
Игра, где Он, да и Она
Друг другу голову морочат.

И все ж, прими один совет
Тому, кто будет слабой мышкой
Амурных не видать побед!
Ты будь - как тигр,
Как смелый лев,
И когти спрячет эта дива,
Вмиг от восторга обалдев :))))
lesnikova

Ответ:
Любовь, мой друг, всегда чиста,
Впервые иль влюбился вновь,
Но снова с чистого листа,
Иначе это не любовь.
Возможно, сходство есть с игрой,
Возможно много в ней тумана,
Но я не соглашусь с тобой:
Если любовь, то без обмана.
А что до тигров или львов,
И прочих тварей зоопарка,
И здесь поспорить я готов,
На это тоже есть ремарка:
У них и стать, и мощь, и сила,
И в бой за самку идут смело,
Но я хочу, чтобы любила
Она меня, а не балдела.