Голубой Огонь

Дэвид Нездешний
Ещё не все исхожены пути,

И кровь ещё не вся застыла в жилах!

Ещё, конечно, всё только впереди,

И мы свои ещё не раз докажем силы!

И не забудем, не забудем никогда

Тот страшный день, ту пламенную боль!

И капли красного, как кровь дождя

И голубой огонь!

Ещё не каждый отдал меч в музей,

И далеко не все зажили раны!

Пусть нас не много, но качество верней,

И мы свои ещё реализуем планы!

И не забудем, не забудем никогда

Тот страшный день, ту пламенную боль!

И капли красного, как кровь дождя

И голубой огонь!

Ещё не все забыты навсегда,

Пока есть люди – в них жива и память!

И, если кто-то скажет, что пришла беда,

Мы вновь поднимем наше сумрачное знамя!

И не забудем, не забудем никогда

Тот страшный день, ту пламенную боль!

И капли красного, как кровь дождя

И голубой огонь!

1998 год.