Про не знаю что

Расстройство Кишок
100-летию со дня
Кровавого Воскресенья
посвящается...






О-о-о!

Не знаю что
висит на потолке.
Не знаю что
спать меншает мне.
Не знаю что
на стенке есть.
Не знаю что
сейчас мне съесть.

Я не знаю что!
Не знаю что
мне завтра.
Когда? Когда?
Когда? Когда?

Я не знаю что!
Окно весёлое по вечерам поёт.
Я не знаю,что!
Когда? Вчера.
Когда? Вчера.
Когда? Вчера.
Когда?
Я не знаю,что!

Не знаю,что,что
таится в помидорах гнилых.
Ха,ха,не знаю,что-о-о-о
в ананасах нарезанных!
Там токсичное вещество.
Я не знаю,что!
Токсичное вещество.

Когда? Вчера.
Когда? Вчера.
Когда? Вчера.
Когда?
Я не знаю,что!

Ой!