Ловила капли в теплые ладони

Бельгийская Анка
Ловила капли в теплые ладони
Слезы небес, в которые вселился ты
Мысли летели будто, прерий, кони
Я отчасти устала от сердечной пустоты

Дождь льет так сильно в глубине души
Мелодия слезинок лишь только дополняет
Те муки, сердца, от не взаимной любви
То равнодушие, что ливень мне забыть мешает

Казалось бы, ты улыбнулся пару раз
Но сердце безграничный лед сковал
Я в откровение, верила, сияния глаз
Но не меня в мечте сознаньем очертал

В этом дожде я нахожу свет прежних дней
Тогда надеялась на чистую любовь
Тебе дарю магическую силу прелести дождей
В них ты мечты мои почуешь вновь

Дождь льет, словно ты стучишься в стекла
Моя любовь меня на веки не покинет
Сияние улыбки счастья буду помнить блекло
Даже сам Бог тебя от сердца не отнимет