Белый день сменился на черный

Тер-Азарян Григорий
Белый день сменился на черный
Вместе были,сейчас только врозь.
Что вчера нам казалось бесспорным,
Все пустили теперь на авось.

И стоим, смотрим, словно чужие.
А в глазах у тебя пустота.
Будто видим друг друга впервые.
Расстаемся с тобой навсегда.

Что случилось совсем непонятно.
Может просто любовь умерла?
Но, дороги уже нет обратно...
Все угасло,сгорело дотла.

Что теперь нас двоих ожидает?
Что теряем и что мы найдем?
Осень, будто, пришла золотая,
Разгорается мёртвым огнем.

Все друг другу уже мы сказали.
Перебили двух душ ,,зеркала,,.
А дождь капает, словно слезами,
По любви,что так быстро прошла.