ДВОЕ детское

Елена Герасимова
Неутомимый бой часов
Тик-так, тик-так,
Теперь ты смотришь на меня
Не так, не так.
Мы были счастливы с тобой
Тогда, тогда,
Вновь испытаем это мы
Когда, когда?
Который день смотрю в окно
Ищу тебя,
Во сне увижу этот день
Закрыв глаза.
Невинных чувств горный родник
У нас в сердцах,
Неиссякаемый исток
В сырых глазах.
Зачем взволнована печалью
Наша душа?
Мы будем вместе без сомненья
Долой слова!