Гавриилиада

Виктор Грецкий
http:///www.proza.ru/2016/01/06/328.


ГАВРИИЛА СУПЕРВАЙЗЕР

Пришел на работу я
в офис.
Там нечего делать
совсем.
Вернулся домой.
Здесь дел...
не  проехать за месяц.
Быть может, пойти поработать еще?


Часть 2.

ГАВРИИЛА НА ОТДЫХЕ

Ну, пляж! Ну, песок!
Лепота!
Туристки - кобылки степные!
Стройны, загорелы,
глазами стреляют.
Крепки как...
Пржевальского кони!
Красавица!
Вот с Вами на пару хочу я...
бетон замешать с тем песочком.



Часть 3.

ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ГАВРИИЛА

- Давайте же двор убирать!
  Бросайте всё в кучу, всё в кучу!
  Колеса, те шины, корзины.
- А ломик с кастрюлькой куда?
- Всё в кучу, всё в кучу!
  В гараж переброшу я сам.


Часть 4.

ГАВРИИЛА В БАНЕ

- Дровишек подбросить...?
- А, может, парочку поддать...?
- Помыть,  или нет  все же спинку...?
- Какой день недели? Сегодня...?
- И в женский я мою полы...


Часть 5.
ГАВРИИЛА УХАЖЕР

- Возьми, вот, цветы для тебя.
- Какие красивые розы! А где же шипы у красавиц?
- Обрезал.Всю ночь провозился,
в кровать что б твою подложить.

Часть 6.
ЖЕНАТЫЙ ГАВРИИЛА

- Который ребёнок у нас?
- Четвёртый. Совсем плох? Забыл?
- Забыть не забыл, но отбил бы
  соседу под талией глаз,
  что б помнил Гавриилин кулак.

Часть 6.
 GAVRIILA V DOZORE

   Gavrila bil.