Давай повоем на луну...

Инна Мень
Давай повоем на луну,
мой старый верный пес…
Хотя… луна не даст ответ
ни на один вопрос…
И нужен ли луне наш стон
собачий - твой и мой?
Иди-ка спать… пойду и я…
До завтра… всё… отбой…