Звезда Рождества!

Натали Талисман
 
 В Этот День Января
 Свечи ярко зажги!
 В Ночь родился Малыш,
 Давший Веру нам в Жизнь!
 Святым Духом зачат ~
 Он родился в яслЯх.
 С Небес Ангел Явился,
 Иисусом назвав.
 
 И от холода ночи
 Он в пещере укрыт.
 Богоматерь Мария
 рядом с сыном лежит.
 Ясли греют дыханием
 Ослик и Вол -
 Трудолюбье, Упорство,
 как символ Христов!
 Близ Святого Семейства
 Иосиф не спит.
 О нелёгкой Судьбе
 Малыша он грустит.
 
 На Востоке зажглась
 Ярким Светом Звезда!
 Путеводною Нитью
 Волхвов привела.
 Ладан, золото, смирну
 в Вифлеем принесли
 для Спасителя Мира
 к Рожденью Дары.
 И Волхвы преклонились
 Сыну-Духу-Отцу,
 пред собою увидев
 Новой Эры Звезду!

 **********************************
 Бирюзовые Чётки Земли
 На Орбите считают года
 Новых Лет с Бесконечностью Дней
 Светлой Веры Иисуса Христа!
 
 ~*~*~*~

http://www.youtube.com/watch?v=3NqY6sU0b_Y&feature=related