Навеки не твоя. Как мне легко

Марина Кунина
Навеки не твоя. Как мне легко
Любить тебя вот так – издалека.
Не рвать однажды все одним рывком
Не рваться от плиты да к облакам
Не разрывать души себе, тебе
А просто улыбаться по утрам,
Ловя твой легкомысленный «Привет!»
И сразу вслед за ним «Ну, мне пора.
За новыми сердечками спешу.
А ты меня, родная, подождешь?»
«Конечно, я ведь и сама грешу.
Дуй, дорогой, на ветер и под дождь»))))))))))