Ты явись мне в облике дождя...

Юлия Игоревна Шувалова
Ты явись мне в облике дождя
Зимней ночью, чтоб не ожидала.
Чтоб узнать по голосу тебя,
Без зонта чтоб я в тебе пропала…
Промочи до ниточки меня,
Чтоб одежда прилипала к телу.
Чтобы ты бежал за мной, звеня,
Я б играя, убежать хотела.
Чтобы капли жгли мое лицо
Невозможным, летним поцелуем,
Чтобы не заметил нас никто
И не знал, что мы с тобой танцуем.
Подниму ладони к небесам,
Чтоб обнять все то, что невозможно…
Ты сквозь пальцы проскользнешь к ногам,
Плечи поцелуя осторожно.
Я тебя коснуться не могу.
Ты дождливый призрак сновиденья.
Но меня целуешь набегу…
Ты – мое ночное преступленье…