Мальчики, мальчики...

Хиония
Мальчики, мальчики…
«Как там ее мальчики?»
Мальчики играют
в теннис по ночам,
Предпочтенье отдают
закрученным мячам,
Нервы, нервы скручены,
но идут на слом,
В мячики играют
всем смертям назло.
Контурные карты –
минные поля,
штиль в подводной лодке,
с мальчиками я.
Вот ракетка брошена:
«Спорт – ты жизнь!»
Игра…
Сорок, говорите, дней?
Срок не для меня.
У кого на пальце
спусковой крючок,
Сорок дней, поверьте,
для того не срок.
«Ты уйди и поле
выжженным оставь» -
Вас осталось двое,
А со мною явь.
Мальчики, мальчики…
Чистота и грязь.
Выбор сделан. Поздно.
Двухсотовая связь!
25.12.04г.
Ах, мальчики, ах, мальчики,
Ах, мальчики мои...
Земля без Неба,
Небо без Земли.
25.03.05г.