Среди прозрачной тишины

Vyacheslav
Среди прозрачной тишины
Покоя нет…
Ступают призраки вины
В мой каждый след.

Всё что-то шепчут за спиной,
Грозят перстом…
И, не стесняются, за мной
Заходят в дом.

Незримых глаз тяжёлый взгляд,
Как нож в спине…
И нет прощенья, говорят,
Моей вине…

Из прежних дней, прошедших бед,
Из нашей памяти … идут…ступая в след…