держать курс

Танго
держать свой курс. на первом повороте - влево.
и падать, не боясь разбиться на осколки.
любить тебя. хоть ты порядком надоела.
закатывать скандал, почуяв запах водки.

со злости - налево. не опасаясь столкнуться
с тем, кто у тебя был `до` и будет `после`.
кричать, курить и материться до потери пульса.
но всем назло продолжать шататься возле.

но...
нам не по пути. ведь мне налево. красный свет?!
успеть подумать. замазывать грехи поспешно.
дарить цветы, духи. нескладно написать сонет.
"да, я тебя люблю. ты у меня одна, конечно".

20dec