В этот зимний день

Элькрис
В этот зимний день
Снег упал с небес,
Бог опять живой,
Он опять воскрес…

Пусть ведут на крест
Его вновь и вновь
Он докажет всем,
Все же есть любовь…

Что живет огонь
Не в костре – в сердцах,
Ангел неземной -
Мир в его глазах…