Философия жизни

Сергей Терешенков
Проигрывать надо уметь
смиренно так, чтобы не стало
больнее, чем было, и впредь
усердно стараться сначала.

Синдром победителя есть
довольно земная зараза,
которую вылечит лесть
грядущих побед и сарказм.

26.12.2004