Пришла во сне

Сергей Сезам
А, это ты... Пришла во сне.
Постой - мы, кажется, расстались.
Я помню боль, бессонниц танец.
Но все прошло... Зачем ты мне?

Кто Ты? Мой глупый сон по Фрэйду
Или магическая связь
И мною вновь во сне ты бредишь
Совсем как раньше, не таясь.

Молчишь? Молчи...и возвращайся
К хозяйке сна, что мирно спит!
Лети домой - не будет счастья.
Оставь меня, пусть рвется нить...   

25.12.04.