Обида...

Пено Наталья
Увы... Становится печально,
Когда друзья твоих заслуг не признают...
Глядишь сквозь пальцы, но нахально
Обида и тревога голос подают.

Что это? Зависть? Наказанье?
К чему? За что?.. Улыбок кнут...
Веселье, шум и общее братанье...
И только лишь тебя не ждут...

Давно душа так не болела...
Обидеть может только друг...
Ты отдохнуть от всех хотела?..
Ну что ж... Ты замыкаешь круг...