шшш

Deva
те кто играют в прятки
ломают ногти об камни
стирают кожу на пятках
вновь наступают на грабли.
а в моем небе нет тебе
места.
на моем солнце
слишком много пятен.
в перерывах на танцы
горделивые чиксы
стройтесь рядами.
Жаль, в моем небе нет места
чужим кораблям.