Так лучше

Игорь Чап
Вот и все!
Ухожу в тишину,
В немоту,
В глухоту,
В пустоту
Ухожу...
Ухожу от тебя,
От себя
Ухожу!

Как это просто.
Мне поверь!
Последний шаг,
Вот ручка,
Дверь…
Еще секунда,
Для души,
И я ушел…
Как я спешил!

И только тень
от солнца,
что навстречу,
Легла на дверь,
как на постель,
еще тогда,
при первой встрече.

Когда очнувшись
поутру, ты понял,
что вступил в игру.
Игру сомнений и обмана,
Игру
теней надежд
в тумане.

В туманнной пропасти
сладчайшего из взлетов
к той вожделенной цели
самой,
Когда в любви
клянешься у постели
твоей,
Усыпанной цветами.

Чтобы потом
сломаться без полета
от неосознанного
гнета
своих
невыполнимых
обещаний…

И просто так уйти,
И одному остаться.
И дверь в себя закрыть.
Чтоб даже самому
к себе
не достучаться.