Я вновь тебе пишу...

Stolyar
Привет!.. Я вновь тебе пишу.
Да, я - всё тот же грустный шут,
Что стал вновь замкнут, нелюдим,
Оставшись без тебя один.

Пишу, зачем не зная сам,
Соскучившись по тем часам,
Когда с тобой быть рядом мог
Хотя бы на короткий срок.

Пишу, не ведая о том,
Кто в сердце в этот миг твоём...
Чтоб с днём рождения тебя
Поздравить, до сих пор любя.

Я перестал писать и петь...
Да, кстати, как там тот медведь?..
Ещё живой? Быть может - да...
Как я любил тебя тогда!..

Любил?! Тогда?! - Люблю! Сейчас!
И нить ещё не порвалась!..
Но что я говорю? Зачем?
Я стал давно тебе никем...

Но я пишу! А значит я
Надеюсь вновь вернуть тебя.
Ты помнишь: облака, залив...
Скажи, Ведь это был не миф?!

Прости за прямоту души,
Но я не мог так дальше жить...
Теперь судьбу сама верши
И если хочешь - напиши...

Я буду ждать, пусть даже зря,
Бросая в свете фонаря
Свою непонятую тень
Ночь каждую и каждый день...

30.10.2004г