Ах какой же ты кот нарядный!

Черный Дикий Котяра
Ах какой же ты кот нарядный! Искры лунные в шерсти блещут…
Окружали кота снежинки….да растаяли…и трепещут…
Ты лишь жмуришь глаза довольно….улыбаешься мне лукаво…
Не спешишь отряхнуться…больно…знаешь грустно чего-то стало

Ни черта ты не знаешь котик!… снисходительным меря взглядом
Лунных встреч я испил наркотик…показался в итоге ядом…
Да… парили вокруг снежинки…чьи-то души к словам цеплялись…
Точно также в словах растаяв…они плакали, объяснялись…

И со временем эта влага… почему-то рождала холод…
Вот и ты я смотрю…бедняга….начал ежиться…ищешь повод?
Я совет дам….поверь…так лучше…Отряхнись и не надо злиться…
В снегопады сиди брат дома! Коли не дал нам Бог влюбиться!      

26.12.2004 г.