Мужу в день рождения!

Лилия Киракосова
Мой драгоценный, милый Динька!
Ну что же... с праздником тебя!
...Ты скажешь:"Как всегда ты, Лилька...
"Хорошее" начало дня..."

Чего же ждал ты, мой хороший?
Не виновата - так пришлось.
Такая я - колючий ёжик.
Но в руки ж ты меня берешь?!

Мой ненаглядный, терпеливый,
Такая у тебя судьба!
Дениска, будь же ты счастливым:
Люби, целуй, лелей меня! )

Тебе воздасться, право слово,
Я - женщина! И я права!
Ну посмотри: ведь я такого
Тебе сыночка родила!

Ну, вспомни, как звонишь, и Димка
Все время в трубку: "Папа, ми!"*

................................

Все, подпись: Лякочка и сынка.
Давай, балуй нас и люби!



* "Ми" - это мышка. Месяц назад она поймалась в мышеловку,
и теперь у Димульки(ему 1,5 года) навязчивая идея, что каждый
деньдолжны ловиться мыши.)