Всё только начинается...

Владимир Савенков
"Всё только начинается..."
С.Бодров (программа "Взгляд")

Зерно упало в тёплую землицу,
Устало бросив взгляд на прошлое, вздохнув,
И тихо умерев, пересекло границу,
В двенадцать новых зёрен жизнь вдохнув.

Мы иногда спешим кричать "конец",
А жизнь, конечно, дальше продолжается,
И чудный милостью своей Творец
Нам говорит: "Всё только начинается..."