Я не твоя теперь, застынут слезы...

Ванесса
Я не твоя теперь,застынут слезы...
Два чемодана,такса,каблуки.
В дверях подъезда глупые расспросы,
На лавке у подвала мужики.

Такси,быстрей,надолго,безвозвратно,
По ресторанам музыка,вино.
И разговор с самой собой приватный.
Опять кабак,пьяна-да ВСЕ РАВНО!

Домой-одна,а дома-с кем попало,
И мягко стелют,да вот больно спать!
Ни боль,ни дрожь,ни сон-а Я УСТАЛА...
Вино,любовник,комната,кровать.

Ночь,шум ,тоска,мобильный не слыхала,
Такси к подъезду--из-под ног земля...
Шаги...
        Звонок...
                Я знала...
                Я ВСЕ ЗНАЛА!!!
Любимый,дорогой!
                твоя...
                твоя...