Во широком поле

Антонина Тесленко
Во широком поле,
Мое сердце стонет,
Мое сердце стонет,
Плачет поневоле.

Снегом заметает
Жизнь мою пустую,
Жизнь мою пустую,
Больше не растает.

Кони полем скачут,
Словно вихрь промчались,
Словно вихрь промчались,
Звезды счастье прячут.

Не видать дороги,
Небо опустилось,
Небо опустилось,
Выплеснув тревоги.

Стало пусто, пусто,
И темно и страшно,
И темно и страшно,
Верить-это грустно.